Как испечь
кабачковые оладьи.
Кабачковые оладьи пышные

Пышные, вкусные, с чесночным ароматом кабачковые оладьи к Вашему столу.
Продукты
(на 4 порции)
Кабачки - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 10-12 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль
Перец
Укроп
Растительное масло - для жарки
Для приготовления кабачковых оладий вам понадобятся следующие ингредиенты.
Как приготовить кабачковые оладьи:
Кабачки вымыть и натереть на самой мелкой терке.
К кабачкам добавить два яйца.
Зелень укропа вымыть, тщательно обсушить и очень меленько нарезать.
Чеснок почистить, помыть и измельчить при помощи чесночницы.
Переложить зелень и чеснок в миску. Хорошенько перемешать, всыпать муку, добавить соль и перец. Замесить однородное тесто.
Сковороду нагреть, налить 2 ст. ложки растительного масла. Выкладывать тесто ложкой на раскаленное растительное масло, жарить по 5 минут с каждой стороны.
Жарить кабачковые оладьи до румяности.
Подать оладушки можно со сметаной или соусом тартар.
Приятного аппетита!