САМАРСКИЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ "РЕЧФЛОТ-63"

основан 5 февраля 2010 г. для общения любителей и ценителей речного флота и круизов,а так же для профессиональных речников и туроператоров. НАША ЦЕЛЬ-ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ РЕЧНОГО ТУРИЗМА и ТРАНСПОРТА
Текущее время: 06 июн 2023, 12:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа



из Самары
728*90 © Самарский интернет-портал «РЕЧФЛОТ-63». При использовании фотоматериалов и информации с нашего интернет-ресурса ссылка на www.rechflot-63.ru - обязательна!
Текущее время: 06 июн 2023, 12:26

Информация


Loading...



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вкусная еда
Новое сообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2019, 18:10
Сообщений: 2
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Как испечь кабачковые оладьи.
Кабачковые оладьи пышные
Изображение
Пышные, вкусные, с чесночным ароматом кабачковые оладьи к Вашему столу.
Продукты
(на 4 порции)
Кабачки - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 10-12 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль
Перец
Укроп
Растительное масло - для жарки

Для приготовления кабачковых оладий вам понадобятся следующие ингредиенты.
Как приготовить кабачковые оладьи:
Кабачки вымыть и натереть на самой мелкой терке.
К кабачкам добавить два яйца.
Зелень укропа вымыть, тщательно обсушить и очень меленько нарезать.
Чеснок почистить, помыть и измельчить при помощи чесночницы.
Переложить зелень и чеснок в миску. Хорошенько перемешать, всыпать муку, добавить соль и перец. Замесить однородное тесто.
Сковороду нагреть, налить 2 ст. ложки растительного масла. Выкладывать тесто ложкой на раскаленное растительное масло, жарить по 5 минут с каждой стороны.
Жарить кабачковые оладьи до румяности.
Подать оладушки можно со сметаной или соусом тартар.
Приятного аппетита!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
Новое сообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:34
Сообщений: 511
Cпасибо сказано: 40
Спасибо получено:
56 раз в 43 сообщениях
Кабачки вымыть и натереть на самой мелкой терке
Отжать



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
Новое сообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 09:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2019, 18:10
Сообщений: 2
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Может быть подан как самостоятельное блюдо, а может использоваться и как составляющая других блюд
соус бешамель рецепт.
Изображение
Понадобится:
50 г сливочного масла;
50 г муки;
500 мл молока;
щепотка соли;
щепотка молотого мускатного ореха.

Приготовление:
Мускатный орех придаёт соусу изысканный аромат. Вместо него или вместе с ним можно добавить обычный молотый чёрный перец. В сотейнике или сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне. Постепенно всыпайте просеянную муку, постоянно помешивая смесь венчиком. В итоге у вас должна получиться однородная масса. Постепенно вливайте холодное молоко, продолжая непрерывно помешивать венчиком. Если этого не делать, в соусе будут комочки. Масса должна стать однородной. Проварите соус ещё 2–3 минуты и приправьте специями.



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю natagol "Спасибо" сказали:
Матросов Константин
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
{ QUICK_REPLY }

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group • Наш партнёр - Forum-Gta.ru

© Самарский интернет-портал «РЕЧФЛОТ-63» 2010-2023 г.
При использовании фотоматериалов и информации с сайта ссылка на www.rechflot-63.ru - обязательна!
Мнение администрации интернет-ресурса может не совпадать с мнениями авторов тем и сообщений.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
↓ НА ПАЛУБУ ↓ В ТРЮМ